***

Рецензия на стих-е О.Лаптёнок "Отказаться от помыслов злобы"

Когда мы вкалываем до изнеможенья тела,
 То говорим: "Как мы устали".
 Когда душа изнемогает от эмоций жутких и измены,
 То говорим: "Познал при жизни ада состоянье".

 Не знаем часто, как исправить ситуацию,
 Куда ни кинь взор - всюду тупики...
 Но если на Иисуса обращаем взгляд свой,
 При Его свете виден верный путь, легко идти.

 На нём нет места тоске смертной,
 Депрессий нет и суицидных настроений,
 Он безопасный, чистый, светлый,
 А зло здесь побеждается прощеньем...


Рецензии
Наташенька, ты очень хорошо сказала!
Божий путь самый прекрасный!
Где зло побеждаем прощеньем!
Благословений тебе, родная!

Вера Пасько   30.03.2012 07:37     Заявить о нарушении
Спасибо, Верочка.

Наталья Солохина   30.03.2012 08:28   Заявить о нарушении