Дождь-зануда

Дождь-зануда без устали льет,
Под колесами-мокрый асфальт,
Заунывную песню поет
Осень,плача как старенький альт.

Припев:
От боли разлуки спасенье-дорога,
Движеньем привычным мотор заведу,
От осени скроюсь,а там понемногу
К себе самому я дорогу найду!

Гонит ветер шальной облака,
Я скажу тебе тихо:"Пока!",
Театрально слегка улыбнусь,
А в глазах-затаенная грусть.

Припев:
От боли разлуки спасенье-дорога,
Движеньем привычным мотор заведу,
От осени скроюсь,а там понемногу
К себе самому я дорогу найду!

На прощанье давай помолчим,
Все обиды друг другу простим,
Может,встретиться нам суждено-
Жизнь похожа порой на кино!

Припев:
От боли разлуки спасенье-дорога,
Движеньем привычным мотор заведу,
От осени скроюсь,а там понемногу
К себе самому я дорогу найду!


Рецензии