поговори

поговори со мною, милый,
уже устала я молчать.
и дни безразмерно длинны -
конца и края не видать.
поговори со мною, милый,
узнай, как провела я день.
но не пекись заботой мнимой,
и не говори, что снова лень.
поговори со мною, не молчи.
одной так страшно в тишине...
ну хочешь - разозлись, ну хочешь - накричи,
и расскажи что наболело - мне.
поговори со мною. я хочу
услышать снова голос сладкий.
я как во сне к тебе спешу,
боясь даже смотреть украдкой...


Рецензии