***

- Привет -
Щеки горят ярким пламенем.
- Как дела? -
Вдруг слышу твое дыхание.
- Да все нормально -
Будто бы не знала заранее.

Дальше даже думать не надо.
И разговор продолжать тоже.
Зачем быть с кем-то рядом,
Не оставляя мурашек на коже?!


Рецензии