Отклик на стих Леонида Зеленского Тост друга

Если б все читали это...
Не заглядывая вдаль:
Как там, Сэм ?  Наложит вето
На друзей таких, мораль?
Всё бы сразу изменилось
И не только между гор.
И на детях отразилось,
На века неся простор
В наши , в жизни, отношенья.
На вина достойный жбан.
Танец с саблями с рожденья
Бережёт друзей от ран.
А пока лишь тост за это
И медаль...За здравость темы
Получают лишь поэты
Поднимая суть проблемы.
Нам не в новость в корень зреть
На душе вскрывая вены.
Только б всё всегда успеть,
Разрушая злобы стены.
     29.03.2012г  19:42


Рецензии