Кастрат

* * *

Жена уехала в командировку -
Кот перебрался в комнату к дочке.
Кастрат-то, кастрат,
А спать предпочитает с женщинами.


* * *

Кот – точно скрытый эротоман.
Забудут закрыть дверку шкафа –
Запрыгивает на полку с бюстгальтерами.


Рецензии