300 км до встречи

Три сотни километров
судьбы и ожиданий...
Отпущенных мгновений,
пропущенных звонков.
Нелепой амплитуды
границ и состояний,
сомнительных забвений
и вспыхнувших витков.
Три сотни километров
рассветов и закатов,
где каждый шаг - как
веха
сожженных в прах,
костров...
Ладони и сомнения,
авансы и расплаты...
И звезд больное эхо
из монотонных снов.
Тревоги и развилки.
Дороги. Наваждения...
И боль несочетаний,
и пауз пустота...
Иллюзий плен вчерашних,
и - горькое похмелье:
три сотни расстояний,
отписанных с листа...


Рецензии
Дарует силу ветром, несущие мгновения,
И падают капелью на лист твои стихи...
Умножатся на тысячи миллионы километров,
Прожитых ожиданием, что были нелегки...
Мне нравятся стихи!

Искуснова Танюша   12.04.2012 13:58     Заявить о нарушении