Там, где душа не знает старость...

Фото: катание на лодках

Там, где душа не знает старость...
Emma Klein

Есть деревни, где ещё живы речушки,
Говорят на церковных башнях часы;
Золотые свадьбы отмечают старушки,
В «белых» танцах их верные женихи.

Вальс любви кругом прожитых лет,
Праздник счастья, во взгляде - радость;
Сиянье надеждой и не тайной секрет,
Искренним чувствам чужда старость.

Есть деревни, там не высохли реки,
Катание на лодках у дня в программе;
Деревенские люди не ходят в аптеки,
Время венчает их золотом в храме.


Рецензии
Восхищаюсь стихами,
все они о любви,
но каждое из них неповторимо,
видимо любовь безгранична,
если дает столько вдохновения,
счастья и любви,
с уважением,

Валерия Зорина 3   01.10.2015 20:10     Заявить о нарушении
На это произведение написано 14 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.