Весна состоится!

Весна состоится всему
вопреки:
прогнозам погоды,
обвалам валюты...
Тому, что не чувствуешь
рядом руки
любимой всю зиму, считая
минуты...
Заносам, метелям,
реформам и снам...
Она состоится, пускай с
опозданьем!...
Я верую в это! Как верю
словам
в конверте пришедшего с
почтой признания...
Исчезнут вороны в свой
сумрачный край,
и сменятся шубы на кожи
с шелками...
Весна состоится! - Мой
друг, не скучай!
И верь во все светлое -
именно с нами!...


Рецензии
Мне нравятся стихи!
***
Я верую в это! Как верю
словам
в конверте пришедшего с
почтой признания...

Искуснова Танюша   12.04.2012 13:57     Заявить о нарушении