Свадьба

Алёха мой, хорош жених!
Поллитра выжрал и притих...
Вон он валяется в сенцах
Весь в малосольных огурцах.
Споём девчата про айлАвью!
Сегодня свадьба, как ни как.
Щас докурю, фату поправлю.
Гуляй народ! Но, чур, без драк!


Рецензии
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.