Так зарождается любовь! или Любовь из неоткуда!

Любовь из неоткуда вчера ко мне пришла
Любить тебя я буду, Завтра и всегда!
Нежно и серьезно! Верно! Навсегда!
Знай, моя любимая: Девочка моя!

Ты моё сердечко! Колокольчик мой!
Нежность и желание! И ещё - покой!

Мне с тобой так здорово, Волшебно хорошо!
Любовь из неоткуда, Ты для меня - Всё!

21 августа 2011 12:59
Святая Земля

Алексей Кудинов-Шеффер (А.К-Ш.) - Миле
Так зарождается любовь или Любовь из неоткуда (21 августа 2011)

клип и лирика на авторском сайте
http://www.youtube.com/watch?v=IhI7__UQRe4


Рецензии