Туман...

Блуждая по лесу и чувствуя свежесть
Вдали от меня пылает туман
Войду я внего и почувствую скрежет
И холод по волосам

Забыв обо всем, я падал на землю
В глазах казался отблеск глубин
Я помню что хлопнули дверью
И я остался один

Холодными стопами шагал по тропинке
Точно зная что там впереди
Настоящая дверь а не на картинке
Главное туман мне пройти


Рецензии