Забыто...

Ты вспомни, как в непогоду спасала она
Ты вспомни как кормила тебя грудью,
Как первый раз не дал ей выспаться слегка
И притаив дыхание ждала тебя с работы.
В моментах жизни ты забываешь обо всем,
Но для неё ты лучик солнца
И как всегда отдаст любовь, тепло свое
И будет верить, что ты обязательно вернешься.


Рецензии
Очень задевает, классный

Новая Карина   10.06.2012 16:52     Заявить о нарушении