Мопед

За окном шумит плохая погода
Свеча догорая гасит весь свет
Мой пес угрюмо сидит у комода
Без света чиню в гараже я мопед

Дождь прыгая шифер заставляет стучать
Под этот рисунок ритмичный
В темноте продолжаю отвертку искать
и это не эротично

Время назло убегая куда то
Рисует на небе бледные краски
А я в темноте доломал карбюратор
Буду я ездить теперь на запаске


Рецензии