Месяц

Погасла яркая звезда,

На небосводе вспыхнул месяц.

Своим светлом издалека,

Затмил ее, и ночь он встретил.

 

Кумир и баловень судьбы,

Он сам собою лишь гордится.

Средь звёзд гуляет по ночи,

И мнит себя, возможно, принцем.

 

Припев:

А ты не принц, а только спутник,

Всего лишь тень, звезды большой!

Вокруг неё, в ночи ты кружишь,

Но ты не принц и не король!!!

 

И вот опять, ты ярко светишь,

Звезду, пытаясь соблазнить.

А может быть, ты ночью бредишь,

И вместе с нею хочешь быть!

 

Ночь и звезда и бесподобный,

Наш месяц светит молодой.

Но свет его, такой холодный,

И он не ваш, не ваш герой!!!

 

Припев:


Рецензии