***

Скользя по утреннему снегу
Я любовалась серебром
Холодный и морозный ветер
Пробирался под пальто.

Скрип и скрежет от полозьев
Цокот, стук из под копыт
Колокольчик однозвучно
Упоительно звучит.

Лес в сугробах, ели сосны,
Словно хоровод большой.
Одинокие березы
Притаились под горой.

Все это куда умчалось?
Все прошло и не вернешь!
Только лишь мне и остался,
Воспоминаний целый груз.
                (январь - февраль 2006 года)


Рецензии
Во 2 строчке наверное надо:Я любовалась,а не любовалось.

Рамиль Биглов   29.03.2012 21:14     Заявить о нарушении
Печатала текс быстро - поэтому неправильно набрала слово - исправилась

Василя Ядыханова   01.04.2012 18:13   Заявить о нарушении