Впереди

Нет совсем ничего впереди.
И зачем? И чего там такого?
Все равно я осталась бы дома,
Если б знала, куда мне идти.

То твержу, что от песен устала,
То до дрожи давлюсь тишиной.
Даже смерть будет страшно смешной,
Потому что живу, как попало.

Открывать, узнавать, понимать... -
Одинаково неинтересно.
А не знаете ль, где это место?..
Ну, которое... Впрочем, плевать.


Рецензии
Абсолютная рассеянность перед собой....душе твоей так неспокойно?

Янис Мариартис   06.04.2012 18:29     Заявить о нарушении
Было. Это состояние. Оно проходит.

Даша Третьякова   12.04.2012 22:11   Заявить о нарушении