***

Я впервые повстречалась со счастьем,
Счастьем безоблачным и золотым
Мне казалось все таким сказочно-красочным,
Мне улыбалось солнце с вершин.

В окошко ко мне пробирались лучики,
И щекотали меня по утру.
Все было прекрасно и радостно,
Это был сон на яву.
                (01 мая 2009 года)


Рецензии