***

Я не хочу своих стихов читать,
Я не хочу, чтоб их читали.
Безумству прошлых лет внимать
И покрывало поднимать,
С того, что так промчалось безвозвратно.
Все строки, что легли в стихи
Они лишь все переживания.
Они лишь грезы, лишь мечты
А не жизни этой откровенья.
                (2 мая 2009 года)


Рецензии