Братишке

Не так давно зажглась середина неба,
Раскинув карты в виде звездных лет.
И вот уже большой ты! Взрослый мальчик!
Готовишь самый сказочный омлет :)
Мы ссоримся,мы миримся, смеемся,
Над всеми издеваемся вокруг :)
Прекрасно наше время очень льется,
Ты самый близкий и любимый друг!
Мы Мартина с душою воспитали,
Мы в каждом слове создаем уют,
Одни и те же книги мы листали,
Не сосчитать счастливейших минут!
Всегда ты будешь для меня ребенком,
Мне скучно, тускло,пусто мне, родной.(
Пусть так все зыбко в этом Мире тонком.
Пусть знают все: нас не разлить водой!


Рецензии