***

Закрывай свои глазки, милый, любимый.
Завтра день новый настанет незримо красивый.
Все печали уйдут, легкой дымкой в лазури
Вновь к тебе протяну на встречу я руки.

Страхи уйдут с первым боем часов,
И для них мы поставим новый засов.
Пусть приснятся тебе только лучшие сны.
Отдыхай мой любимый, засыпай…спи.
                (21 июня 2009 года)


Рецензии