***

 Мы все учились по немногу....Вот и я занимаюсь всем по чуть-чуть и ничем серьезно.
Никогда не думала. Что начну писать хоть что-нибудь. Занимаюсь графоманством не
часто, и что называется в «стол». Никто никогда не читал того, что написано на
этих страницах. И не прочитал бы….

Но мои мысли не желают больше храниться взаперти.
Наверное, это правильно. Правильно для серьезных творений. Не такие как эти…
Но… В них мои чувства и переживания, моя любовь и ненависть, достижения и
потери….


Рецензии