***

Снова луч рассвета
Обогреет землю.
Новый день начнется,
День добра и света.

Добрым будет утро,
Добрым будет вечер,
Светлым будет время,
Светлой будет сказка

Раз земля богата,
Песни будут петься.
И глазам на радость,
Будет видеть каждый.
Свет добра лучистый
Из окон домов.
                (25 ноября 1995 года)


Рецензии