Я так больна!

Я так больна! Я так больна!
Эй, люди! Знайте! В этом мире
Сейчас я больше всех вольна,
Своё навек отвергнув имя!

Теперь я стану кем хочу -
Закрытые открыты двери.
Вы не смогли, а я лечу,
Лечу лишь потому, что верю.

Ах, я больна! Как я больна!
Меня вы жалостью не троньте!
В отличии от вас, сполна
Освободилась я от злости,

От зависти и черноты...
Чего завидовать убогим?
Ведь даже зрячие слепы
И смотрят только лишь под ноги.

Да, я ж больна! Совсем больна!
Простите, смех сдержать нет мочи.
Да никогда я не была
Так счастлива, как этой ночью!

Беснуйся, Дева! Срок настал!
Мы пробежимся по квартирам
В том, в чем нас матерь родила,
Забыв про правила любые.

Что я могу? Я все могу!
А что вы можете? Ответьте!
Твердить, что я больна?(Отнюдь!
Я здоровее вас, поверьте!)

Смирительной рубашкой вмиг
Сковать меня и в белых стенах
Принцессой скромной заточить?
Увольте! Не найдется смелых.

Я ведь больна! Уж так больна,
Что вам во сне и не приснится!
Мне ваши ни к чему слова,
Я лучше в небо брошусь птицей,

Дождем по крышам пробегу,
Зверей в лесу согрею солнцем,
И в тишине, на берегу
У моря разбросаю звезды,

И как подушки облака
Взобью,не дав попасть в них смогу...
Вы говорите, я больна.
А я отвечу: "Слава Богу!"

 


Рецензии
Задорненько!

Седариан Виготраптус   29.03.2012 21:58     Заявить о нарушении