Зимою снег мерцает на дорогах...

Зимою снег мерцает на дорогах.
И хоть морозно, в сердце теплота.
Дорог тобою пройдено немного,
Но светит полуночная звезда,
И кажутся тебе ещё красивей
Седые кроны тоненьких берёз,
И её ветви, что сверкают белым инеем,
И не берёт тебя декабрьский мороз!

                25 декабря 2008 г.


Рецензии