***

Мы прячем личность под обличьем,
На лица надеваем маски
И душу прячем очень сильно
Так, что дорога будет зыбкой.
В глубинах темного подвала
Маячат тени, а не люди
И где-то ставят обелиски
Каким-то мнимым достиженьям.
Подчиняемся законам,
Которые нас загоняют в рамки
Быть собой сейчас "не модно"
И рассуждающим - "опасно"....!
Нас манит внешнее - пустое...
Красивые картинки, глянец
Шаблоны спущенные сверху
Пронизывают нашу сущность.
                19 июля 2011 года


Рецензии