Шарж... Татьяне

В домике над речкой
Таня поживала.
Кушала морковку,
Хлеб да соль жевала.

Скоро, аль не скоро
Стала подрастати...
Стала шире мамы,
Стала выше бати.

Бегала отлично,
Плавала умело...
Только в жизни личной
На песочек села.

Много было Колей,
Много было Петей.
Этот слишком рыжий,
Этот слишком светел.

Этот ниже ростом,
Тот высокомерен.
Этот симпатичен,
Но не будет верен.

Думала, гадала
На кофейной гуще:
Этот любит меньше,
Этот любит пуще.

И в итоге Таня
Локотки кусает.
Где Онегин бродит,
Даже Бог не знает.


Рецензии