Барбара

Здравствуй, Барбара,
Эти строчки
Заели до смерти, в горле встали
Ты знаешь, Барбара
Мне до точки
Хотелось нервы свои из стали
Тебя увидеть мне
На мгновение
До криков чудилась, до безумства
Кому плевать на мое терпение
Тот не заметит твое кощунство
Милая Барбара,
В той бутылке
Все мои слезы со вкусом виски
Ты знаешь, что ты найдешь в посылке
Я знаю, тебе это очень близко
В моем стакане три капли водки
Осталось после таких посланий
С тобой бы, милая, я на лодке
С тобой бы, Барбара, да в Испанию
Все, что хотели мы
Вот, пожалуйста
Глазами, Барбара, посмотри
Я знаю, в тебе нет ни капли жалости
Я видел, что у тебя внутри


Рецензии