Во сне...

Ты была простой незнакомкой
Среди серой массы натупленных глаз
ты шла так уверенно тонкой походкой
Надолго запомню, как помню сейчас

Я начал бежать по дороге короткой
В надежде увидеть твой взгляд
Этим вечером ты стала находкой
Пропавшей столетьем назад

Взяв тебя за руку я словно во сне
Почувствовал чувства не те
Пульс учащаясь бил все сильней
И выступил пот на лице

В мгновенье я руку твою отпустил
Я начал бежать и вскоре упал
Дойти до конца не хватит мне сил
Я во сне остаюсь навсегда


Рецензии