Сны

И снова лёжа на подушке,
В обнимку засыпаю с плюшевой игрушкой
И  в мир чудес и сновидений ухожу..
А в этом чудном мире ходят кони с прекрасной, дивной гривой золотой...
Но кони эти все в начале  только, потом за ними будет поворот..
Там на табличке ясным русским текстом написано,
*что если повернёшь...Налево- горя наживёшь...направо- счастья не найдёшь*
В руздумие я долго прибывала,
Хотела я понять, что мне родней...
Огромное спасибо тебе мама, что поспешила в комнату скорей!


Рецензии