Одиночество

Слёзы по лицу
Как это печально
Ловлю пустоту
Но вдруг сорвусь случайно

Я уже привыкла
Плакать в пустоте
Но бежать нет смысла
В этой темноте

Сердце одиноко
Нету больше жизни
Оно стучит не громко
Но разорваны все мысли

Не нужна мне помощь
Я всё смогу сама
Увидимся в полночь
Не улетай, пока

Я думаю о тебе
Каждую минуту
Оглянулась в суете
Иду по своему маршруту

Но я ни о чём не жалею
Ничего уже не вернуть
Возможно,жить я не умею
Тебя хочу привлечь и оттолкнуть


Рецензии