Эти кисло-сладкие дни

Эти кисло-сладкие дни,
Ты попробуй их догони.
Легче по углям босиком,
Чем исправить что-то потом.

По одёжке нас как всегда.
Как же мир души, господа?
Если б можно стоп-кадр нажать,
Жизни плёнку перемотать,

Посмотрев на себя, стереть
Что не нравиться и успеть
Всё исправить! Да не дано
Трезвым быть, если пьёшь вино.


Рецензии