Заболел

 Я болею, я лежу,
 Даже в школу не хожу.
 У меня температура.
 А сегодня физкультура,
 Самый лучший мой урок.
 Был бы в школе, точно смог,
 Я на лыжах бы опять
 Друга Сашку обогнать.
 И воображалку Светку
 Угостил бы я конфеткой.
 Во всем классе мне одна
 Очень нравится она.
 Ну, еще чуть — чуть Наташка
 И ее подруга Машка.
 И Маринка, и Аленка -
 Тоже клевые девчонки.
 А еще есть у меня
 В классе верные друзья:
 Вовка, Сашка и Андрей,
 Витька, Юрка и Сергей.
 Хоть мы ссоримся бывает,
 Дружба нас объединяет.
 Не сидится нам без дел,
 Жаль, что я вот заболел.
 Пью лекарства и лежу,
 Телик целый день гляжу
 И скучаю без друзей.
 В школу хочется скорей!


Рецензии