Одиночка

Он не забыл как умирали
Кто сердцу дорого был,но вот
Одним лишь взмахом развенчали
Его ступенчатый полёт.

Разрезали тихонько вены,
Что проводили смех и боль
Разрушили защиты стены,
Что называл он трепетно любовь.


Его лишили милой песни
И слов сплетение разрушили в тот час,
В разгаре дня он вознесется к небу
И будет мстить в душе образы храня.

В его клинках не зреет злоба,
В глазах не стынет яростный порыв
Он хочет лишь вернуть себе былое
И сделать это, лишив жизни тех слепых.

В лесу где нету бессердечья
Обрёл свой дом, кто кажется врагом
Для тех кто не ценит человечность
А смотрит лишь на раны над крестцом

Он не верит больше в святость
И каждый для него способен убивать,
Он борется за верность или правду
И верит что любовь вренётся вновь,опять!


Рецензии