Помоги мне мамочка, прошу!

Помоги мне мамочка,прошу!
Я не справлюсь с этою задачей,
Мне приснилось, что я ухожу,
На рассвете всё будет иначе!

Что кричу и не могу вздохнуть,
Не могу рукою дотянуться!
Пепел памяти мне не стряхнуть,
Так боюсь одинокой проснуться!

Не хочу я умирать,не хочу!
Я желаю сейчас проснуться.
Ударь меня!И я не закричу,
Дай в последний раз улыбнуться.

Разбуди меня мама,прошу!
Поцелуй меня в очи закрытые,
Разбуди меня мама,прошу!
Двинулись люди - души забытые...

Обними меня,мама спаси!
Разбуди меня ночкою тёмною,
Помоги, о, Боже, сохрани!
Под луною жёлтою,огромною.


Рецензии