Ладонь в ладонь, губами по щеке..

Ладонь в ладонь, губами по щеке
И мы бежим из дома налегке,
И ветер в спину.
А в венах города свирепствует весна,
И всем поэтам снова не до сна
Наполовину.

И в зелень израстет капель,
И душно средь моих земель,
И солнце где-то.
И не заботясь ни о ком
По теплым лужам босяком
Ворвемся в лето.


Рецензии