март полюбил не ту женщину

март разъедает нутро.
варениками из творога или вишни.
спаси,всевышний.
меня так мало.меня так много. восьмилитровое ведро
сожалений и самобичевания, красное пальто,
одиночество на мосту.
март полюбил не ту
женщину.вот и расплачивается молоком

с неба.


Рецензии