Итоги голосования Затерявшиеся в тумане

№1- Михаил Битёв  «Ох, судьба ты моя, лошадь пегая)… 4 голоса
(Маргарита Шушкова, Полина Бондарева2, Мыкола Питерский, Татьяна Дёмина)

№6-Своеволие «Открытка» 4 голоса  (Маргарита Шушкова, Надежда Болтачева, Полина Бондарева2, Михаил Битёв)

№2- Татьяна Бабушкина «Нальем по третьей» --2 голоса (Надежда Болтачева, Полина Бондарева2)

№5-.Надежда Болтачева «Первый парень на деревне» - 2 голоса (Мыкола Питерский, Татьяна Дёмина)

М.Битёву и Своеволии – по 200
Т. Бабушкиной и Н. Болтачевой –по 150
М.Шушковой –на Париж 50, О.Цветиковой – на поиски пятой Луны -50.

Всем –Удачи!!!

Л.К))


Рецензии