О маме

Ласковые нежные ладони,
Умное спокойное лицо,
Взгляд заботливый,немного строгий,
Неустанно делает добро.
Обозжет любовью и словами
 теплыми обрадует тебя.
День хлопочет мамочка родная,
Ночь о спит,волнуясь за тебя.
Рядом мама в горести и счастье.
Рядом мама,даже если ты в пути.
Мама близко к сердцу,ты же знаешь.
Лучше мамы друга не найти.

21.11.06


Рецензии