Еще здесь!

Поэт останется поэтом
Скучая, веселясь, грустя.
И даже сложит стих об этом,
Пусть через силу, нехотя…

Всегда искать. И не сдаваться.
Терять и снова находить.
Как Фениксу – преображаться,
Страдать, страдать, страдать …. любить!

Из пепла восходить привычно, -
Так надеваешь старое пальто.
И все свое. И все обычно.
Но что-то все-таки уже не то, … не то.

29.03.2012 г.


Рецензии
Из пепла восходить привычно, - возрождаемся мы - все верно!

Игорь Дяченко   29.03.2012 11:41     Заявить о нарушении