Любовь - стезя высокого искусства

Долой любовь и пламенные чувства,
Что дарят свет и крылья за спиной!
Любовь – стезя высокого искусства,
И ей сейчас не по пути со мной…

Что делать, раз так вышло, так случилось.
К чему теперь высокие слова…
И, может статься, что любовь приснилась…
А, может быть, она ещё жива?...

Терзает душу, леденит дыханье,
И сердце стало биться через раз…
Но наполняет жизнь иным звучаньем,
И возвышает нас она подчас…

Любовь и равнодушие… похожи
На двух волков, воюющих в душе.
Сильнее тот из них, который сможет
ЛЮБОВЬ спасти на трудном вираже…


Рецензии