Не повторяется такое

Не перестану я писать тебе сонеты.
Ты муза и перо в руках поэта.
Ты вдохновенья бурная река
С момента встречи нашей на века.

Герой я не из твоего романа.
Об этом я печалиться не стану.
Ведь в нем события, места, былые лица,
Среди которых и моя страница.

В мечтах я называю тебя «милой».
И счастлив, что меня ты не любила.
Иначе бы на краешке листка
Сейчас не появилась бы строка.

Мне дороги мои воспоминанья
И о тебе нескромные желанья.
Их не способны изменить года.
Не повторяется такое никогда.


Рецензии