минор

#

ночь бледна, как вампир
неизбежна, как зло

умирающий мир
молча бьется в стекло

закрываешь глаза
чтоб увидеть во сне

свой печальный фантом
на холодной стене

#

как опасно длинны 
эти ночи без сна

где осколок луны 
плачет в раме окна

и скелет тишины
отмеряет шаги

от стены до стены
сокращая круги

#

вы листаете дни
среди пыльных картин
в башне серых камней
и вишневых гардин

образ тайны живет
в глубине ваших глаз
мне никто никогда
не расскажет о вас

только черный агат
одиноких ночей
мне откроет ваш знак
на ладони моей



          


Рецензии
И скелет тишины
отмеряет шаги
от стены до стены
сокращая круги...
знакомое ощущение...

Ти Ши На   10.07.2012 15:51     Заявить о нарушении
Да ужжж.....

Ангеллена   10.07.2012 20:30   Заявить о нарушении