Весна

Весна. И солнышко смеётся,
И тянет лучики в оконце,
В саду щебечут соловьи,
На улице журчат ручьи.
И радостно всем детям стало,
Что наконец весна настала.


   Стихотворение написано совместно с моей
дочуркой - второклашкой Сонечкой. Спасибо
ей за идею и сотруднечество.


Рецензии