интермедия

и пели морские змеи
и кружева облетели
и плакали иммортели
в расплавленном хрустале

усталость любви напрасной
ресниц размытая краска
почти закончилась сказка
о золушке и короле

для сказочного финала
чего-то им не хватало
и было как будто мало
наивной ее красоты

а мир бесконечно старый
смеялся испанской гитарой
и  сыпал  на тротуары
свои неживые цветы.


Рецензии