Баба-Яга хозяйка

Ух-ух-ух-ух!
Чую, чую русский дух!
Кто вошел в избушку -
Разбудил старушку?

Так спала я на печи,
Что приснились калачи,
А еще ватрушки,
Пряники и сушки.

Только стряпать не хочу,
Лучше в ступе улечу.

Я же вовсе не хозяйка,
Я отменная лентяйка.
Только в следущую среду
Жду я Лешего к обеду.

Будут, будут у Яги
С мухомором пироги,
Из лягушек студень,
На огромном блюде.
Из поганок супчик -
Приходи, голубчик!


Рецензии
Да уж, от души наобещала.

Антонина Петровна   26.06.2012 21:59     Заявить о нарушении