Анонимное...

Он доверится мне, расскажет обо всем
И поверить мне, как ни в чем не бывало,
Он расскажет мне тайны своих душевных миров,
Он промолвит моменты, где было ему больно,
Он захочет раскрыться  тебе, а потом
Исчезнет, испарится, как будто его и не было!


Рецензии