Добром

Я давлюсь гнилыми креветками
Они же тоже когда-то ползали
Плавали/мечтали/пытались
Обзавестись детками.
***
Думаешь мир встанет на УШИ??!?!
Думаешь доплыть до суши
В этим ми(о)ре говна....
***
навестить скотобойню
***
Беги сюда, мой пушистый дружок
Я не причиню тебе зла
Я лишь вставлю в твой анус железный рожок
И тебя окутает мгла
....НО ЭТО ЕСЛИ ПОВЕЗЕТ.
...Жадно глотать кислород
Пока с тебя снимет шкуру
Некий урод.
***
....Отвечать добром на зло
добром добром
Послушай папу, сынок - ДОБРОМ!!
Хочется трахнуть математичку?
- Трахни БРОМ. В чай
Хочется поджарить яички? (мяснику)
- Не сердчай....
***
ДОБРОМ
ДОБРОМ
***
Будь разумен.
Будь ответственнен.
Будь мужиком.
Не реви.
Карабкайся по социальной лестнице.
Не трави.
Душу.
***НЕЙ.
***
Ты стал чаще
По ночам месить слякоть
А я - плакать.
Ловить ртом снежинки сидя на балконе.
Как в детстве, помнишь?!?
Тебе 5/25....в одном флаконе.


Рецензии