ты

Я влюбилась в тебя с первого взгляда
То ли глупость, то ли судьба
В жизни бушует событий плеяда
Но ты самый главный.так решила сама
Кроме твоего смеха ничего мне надо
Слышать бы голос звонкий твой
Люди в целом глупое стадо
Но мне на них ровно, когда ты рядом со мной.


Рецензии