Первоапрельская... песенка

   Сын, сынок, Володечка. В океане лодочка
Плавая уносится к бескрайним берегам.
Жизнь - цветную строчку и парус - из листочка
Обдувает ветром навстречу к чудесам.
   Мокрый дождик капает, ярко светит солнышко.
Время свои линии рисует на песке.
Звёздочки рассыпались на лунную дорожку.
Звучит забавно музыка в блестящей тишине.
   Сын, сынок, Володечка. Приплывает лодочка
В край добра и нежности, силы и тепла.
Расплелась весёлая ниточка-дорожечка
И в страну волшебных звуков тебя привела.


Рецензии